Щепа для копчения “К говядине”

Щепа для копчения "К говядине"
Щепа для копчения "К говядине"
Щепа для копчения "К говядине"
Щепа для копчения "К говядине"
Щепа для копчения "К говядине"
Щепа для копчения "К говядине"
Щепа для копчения "К говядине"

Щепа для копчения “К говядине”

349 грн

Описание

Удивите своих друзей новыми блюдами, приготовленными на гриле с помощью щепы Weber “К говядине”. Благодаря смеси древесной стружки лиственных пород, ореховых и фруктовых деревьев, Вы сможете добавить сильный, пряный аромат Вашей вырезке, грудинке или котлеткам. Придайте Вашему блюду новый, неповторимый аромат. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения.

Покупка в 1 клик

Детали

Производитель

Материал:

Дерево

Описание

Удивите своих друзей новыми блюдами, приготовленными на гриле с помощью щепы Weber “К говядине”. Благодаря смеси древесной стружки лиственных пород, ореховых и фруктовых деревьев, Вы сможете добавить сильный, пряный аромат Вашей вырезке, грудинке или котлеткам. Придайте Вашему блюду новый, неповторимый аромат. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения.

Совет специалистов!

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре.

Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля.

Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

  • Вес 0.7 кг
  • Фитосанитарный сертификат

Характеристики:

Общие
Тип аксессуара: для говядины
Вес: 0.7 кг
Страна-производитель: Польша
Материал
Материал: дерево
Гарантия
Гарантия: расходный материал
Дополнительно
Совместимость: со всеми грилями, кроме электрических

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Щепа для копчения “К говядине””

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши бренды

X