Щепа для копчения “К свинине”

Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"
Щепа для копчения "К свинине"

Щепа для копчения “К свинине”

349 грн

Описание

Испытайте новые вкусовые ощущения с блюдами на гриле, с которыми, как Вам казалось, Вы хорошо знакомы. Придайте ребрышкам и отбивным особый аромат, благодаря смеси древесной стружки Weber “К свинине”. В ней собраны разнообразные лиственные и фруктовые породы древесины, которые придают идеальный копченный аромат любому блюду из свинины. Щепа Weber обязательно удивит и произведет приятное впечатление. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения.

Покупка в 1 клик

Детали

Производитель

Материал:

Дерево

Описание

Испытайте новые вкусовые ощущения с блюдами на гриле, с которыми, как Вам казалось, Вы хорошо знакомы. Придайте ребрышкам и отбивным особый аромат, благодаря смеси древесной стружки Weber “К свинине”. В ней собраны разнообразные лиственные и фруктовые породы древесины, которые придают идеальный копченный аромат любому блюду из свинины. Щепа Weber обязательно удивит и произведет приятное впечатление. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения.

Совет специалистов!

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой.

Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия.

Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

  • Вес 0.7 кг
  • Фитосанитарный сертификат

Характеристики:

Общие
Тип аксессуара: для свинины
Вес: 0.7 кг
Страна-производитель: Польша
Материал
Материал: дерево
Гарантия
Гарантия: расходный материал
Дополнительно
Совместимость: со всеми грилями, кроме электрических
Комплект поставки: щепа

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Щепа для копчения “К свинине””

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши бренды

X