Щепа для копчения “Орех Гикори”

Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"
Щепа для копчения "Орех Гикори"

Щепа для копчения “Орех Гикори”

349 грн

Описание

Сделайте Ваше блюдо на гриле или в коптильне утонченным с помощью специальной щепы “Орех Гикори”. Древесная стружка обладает пикантным вкусом. Идеально подойдет для копчения свинины, баранины, птицы. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения. Используйте для копчения рыбы, мяса, сыра и овощей.

Покупка в 1 клик

Детали

Производитель

Материал:

Дерево

Описание

Сделайте Ваше блюдо на гриле или в коптильне утонченным с помощью специальной щепы “Орех Гикори”. Древесная стружка обладает пикантным вкусом. Идеально подойдет для копчения свинины, баранины, птицы. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения. Используйте для копчения рыбы, мяса, сыра и овощей.

Советы специалистов!

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре.

Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

  • Вес 0.7 кг
  • Фитосанитарный сертификат

Характеристики:

Общие
Тип аксессуара: для рыбы, овощей, курицы, свинины, говядины и барашка
Вес: 0.7 кг
Страна-производитель: Польша
Материал
Материал: дерево
Гарантия
Гарантия: расходный материал
Дополнительно
Совместимость: со всеми грилями, кроме электрических
Комплект поставки: щепа

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Щепа для копчения “Орех Гикори””

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши бренды

X